ПЛЯСАЛА ЦЫГАНКА

ПЛЯСАЛА  ЦЫГАНКА

Аудиозапись

 
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ
ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ НА МОИ СТАРЫЕ
СТИХИ В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
 
ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ ЦЫГАНСКОЙ ГИТАРЫ ,
ЧАРУЮЩИЙ ГОЛОС И ПЛАМЯ КОСТРА !
ПЛЯСАЛА ЦЫГАНКА , НЕ ЗНАЯ ПЕЧАЛИ ,
И ЭХОМ НАД ЛЕСОМ ЗВЕНЕЛА СТРУНА
 
ПЛАМЯ КОСТРА РАЗГОРАЛОСЬ ВСЕ ЯРЧЕ
И БЛИКИ ИГРАЛИ НА СТЕНКАХ ШАТРА !
РУКИ ЦЫГАНКИ , КАК ПТИЦЫ ЛЕТАЛИ ,
НА ШЕЕ МАНИСТО ЗВЕНЕЛО СЛЕГКА !
 
И КАКОЙ - ТО ЧАРУЮЩИЙ МУЗОЙ ,
ЦЫГАНСКАЯ ПЕСНЯ ПЛЫЛА К НЕБЕСАМ !
ЭХО НОЧНОЕ В ЛЕСУ ПРОКАТИЛОСЬ ,
ВТОРЯ ЧУДЕСНЫМ ЦЫГАН ГОЛОСАМ !
 
ЛЕЙСЯ , ТЫ ПЕСНЯ ЦЫГАНСКАЯ , ЛЕЙСЯ !
СЕРДЦЕ МОЕ ТЫ НАПЕВОМ БУДИ !
ПЛАЧЬ , ТЫ ЦЫГАН , ПОД ГИТАРУ И СМЕЙСЯ
И ДУШУ ПЕСНЕЙ СВОЕЙ БЕРЕДИ !
 
ПУСТЬ ГОДЫ НАД НАМИ ПЛЫВУТ ЧЕРЕДОЮ !
НО КАЖЕТСЯ ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО, КОГДА
ВЕСЬ МИР УДИВЛЯЯ СВОЕЙ КРАСОТОЮ ,
ТАНЦУЕТ ЦЫГАНКА В ЛЕСУ У КОСТРА !
 
 
13.03. 2024 г .