Библейская истина
Свет библейской истины прекрасен, потому что Библия даёт ответы на важные вопросы, над которыми люди бились веками. Вот некоторые из них: почему мы здесь? В чем смысл жизни? Почему существует зло? И есть ли жизнь после смерти? Бог просветил нас, открыв нам чудесные библейские истины. Не должны ли мы от всего сердца быть ему благодарными? Нам нужно всегда высоко ценить то, что мы узнали из Библии. Иисус сказал своим ученикам:" Познаете истину, и истина освободит вас"( Иоанна 8:32). Освобождение от греха и смерти стало возможным благодаря искупительной жертве Иисуса. А драгоценные библейские истины освободили нас от невежества и сомнений погрязшего во тьме мира.
Замысливались ли вы когда либо о том, почему Иисус умер? Иисус умер, чтобы мы могли получить прощение грехов. Иисус умер, чтобы каждый, кто проявляет веру, не погиб, но имел вечную жизнь. Иисус доказал, что человек может остаться верным Богу в любых испытаниях......