Моей Юсе

"Кот пил кофе и смотрел на свою любимую крысу" ©
Вот снова стою на переходе.
Был здесь недавно, вроде.
Может день назад, может год.
Опять перехожу этот брод.
Машины сигналят.
Вороны с неба гадят.
Мир чудно устроен.
Но человек всегда недоволен.
Судьбой и зарплатой.
Женой и детьми.
Спокойный лишь после примерно семидесяти,
Когда над ним землю бросают лопатой.
Такая уж жизнь,
За мгновенье держись.
Перекресток
Всевышний будет любить и защищать вас всю вечность © Сторожевая башня