Люди-ангелы

Люди-ангелы
Вышли с тумана
Весенние зори,
Тихо легли
На лужайку небес,
Хвалим сегодня
Вечного Бога,
Тех, кто живет
По правилам лет…
Эта планета -
Знакомая тайна,
В теле хранит
Незримый рассвет,
Все, кто из сердца
Достанет свободу,
Станет орлом,
В моём бытие
И полетят
На крыльях весенних,
Ангелы-люди,
В моём торжестве
Их не догонит,
Ни слякоть, ни бури,
Ангелы-люди
Живут сотню лет!!!