РОЗЫ В ПОДАРОК

РОЗЫ  В  ПОДАРОК

Аудиозапись

Я словно возвратилась в давние века,
Читая строки.
И ситуация казалась - так близка -
Пылали щёки.
 
Нет ! Ни глоточек благородного вина
Меня тревожил,
Ваш взгляд. Он - выпит мной до дна -
Во мне он ожил.
 
В о л н е н и е ! Перебираю ваш букет,
Цветы в подарок.
Он так прекрасен, нежен - спору нет -
Красив и ярок.
 
И страстный поцелуй, сведёт с ума,
Он долгожданный.
Укол сквозь платье - о шипы, сама,
Цветок коварный.
__________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - (Песня Любовь Шепилова - "Розы")