Ошибся где, ответишь сам
Решать всё нужно самому,
И самому искать ответы.
Тогда всё будет по уму,
А мы порою ждём советы.
Как ни крути, а жизнь твоя,
Не передашь её другому.
Всё это правда бытия,
И вряд ли будет по иному.
Ошибся где, ответишь сам,
Вот и отыскивай причину.
Винить кого то это срам,
Не убивай в себе мужчину.
Всё делать лучше самому,
Ценя свои приоритеты.
Тогда всё будет по уму,
А мы порою ждём советы…