Ах, что со мной ты делаешь, Весна!

Ах, что со мной ты делаешь, Весна!

Аудиозапись

Конкурс-фестиваль «Короткие стихи. Интимная (любовная) лирика»
Весной пришла любовь, которой я не знала,
И изменился мир, привычный для меня.
Он лучший из мужчин! Таких я не встречала...
Мне не спастись от страстного огня.
Я, как Снегурочка, в его объятьях таю,
И как подснежник пробуждаюсь ото сна.
Кружится голова и... бабочки порхают...
Ах, что со мной ты делаешь, Весна!
© 2024
 
Иллюстрация «Девушка в шляпке»
Художник Джон Фредерик Ллойд Стревенс (John Frederick Lloyd Strevens)
Аудиозапись
Origen / «Мелодия сердца»