Живя безбожно - как ты будешь чистым?..
Живя безбожно... - как ты будешь чистым?.. -
Да ты и знать забудешь... - что есть, чистота!..
И ветром вольным влаясь в море жизни, быстрым... -
Почтишь ли Бога... - в путь не взяв с собой Христа?..
Авторизация