ПУТЬ К ХРИСТУ

Течёт молитва утром, днём и в полночь,
чтоб не давал враг искушение душе.
Благая Мати, поспеши на помощь
к нам, с верою взывающим к Тебе.
 
Не соделай нас лишёнными моления,
не допусти нас быть оставленными Богом.
Умилосердись и подай душе терпения,
чтоб путь к Христу пройти постом нам строгим.
 
Всенепорочная Мария, Матерь Божья,
от скорбей, несчастий, нужд нас сбереги.
Чтоб не окутал душу дьявол безнадёжьем,
надеждой, верой и любовью огради.
 
Ты нам в печалях- утешение благое,
благоутробием Своим избавь от бед.
Чтоб враг оставил души все в покое,
в пути чтоб нам светился Божий свет.
 
Ты - Ходатаица за православных перед Богом,
для бедных в радость, грешникам - спасение.
С Твоею помощью мы к Господу покорны,
Твой Сын для нас - Святое воскресение.