Уж двадцать лет …

И я уже так двадцать лет
Ты в памяти моей всегда
Ты был прекраснейший отец,
Была хорошая семья!
Но ты, куда-то там ушёл
Взлетел туда … на небеса
Оставил нас! Какой «позор»!!!
Ты лучшим был для нас всегда!
И я и мы скучаем все
И мамка долгие года
Не дети были мы уже
Беда пришла, пришла беда!
 
Уж двадцать лет прошло с тех пор
И наши дети подросли
Тебе не ставлю я в укор,
Что разошлись тогда пути!
Мы не спасли тебя, прости!
На всех на нас лежит вина
И боль щемящая в груди
Там поселилась навсегда!
Проходят годы, жизнь идёт
Всё изменилось до нельзя,
А память о тебе живёт
Да и живут твои дела!
 
И я твой сын! От всей души
Спасибо говорю за всё!
Жаль не вернуть нам эти дни,
Как быстро очень всё прошло!
 
16.03.2024г.