Неуловимая песня
«О,голос,-столь неотразимый,
Его не удержать!
И звук его неуловимый...»
[Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла/STIXITIXONOVA "Алле Пугачёвой"]
2008-2019
✅✅✅
Нам пел певец неслышным звуком –
Безмолвный голос вёл мотив…
Плевался бедный зритель в муках,
Ни звука, блин, не уловив.
✅✅✅