***

Мы живём в историческое время. Но время такое страшное, ужасное. Что не хочется жить в нём.
*
Люди мучающие, убивающие животных. Завтра будут мучить, убивать и людей.
*
Животные отдают людям свою жизнь, дабы люди могли коротать свой век. Пьют люди их кровь, пожирают мясо животных.
 
Эдмунд Воставец.