Масленица

Масленица
Пусть сияет солнца свет-
Масляна неделя!
Будут блинчики в обед,
Их давно не ели.
И румяные,
И духмяные!
Пахнет блинчик молоком,
А на нём варенье...
С маслом, сахаром, медком
Просто объеденье!
Небо золотом блестит,
Блин с утра на нём висит.