простая арифметика

простая арифметика
Ренуар Пьер Огюст. Натюрморт с букетом и веером.
Вновь за спиною крылья вырастают,
Когда закружит голову весна
Наивными и нежными мечтами,
Когда от сладких губ твоих пьяна...
У счастья арифметика простая -
Мужских объятий обережный круг,
В котором так тепло и сладко таять,
И чувствовать надёжность крепких рук.