Словословники

 
"Мой папа,-молвит Пеппе,-отважный Капитан,
На корабле пиратском объездил сотни стран.
За мной вернётся вскоре, обнимет тогда,
Счастливой снова стану, весёлой навсегда"
 
,,,,,
 
"С тобой дружить мы будем, в обиду не дадим,
Расскажем добрым людям, как трудно жить одним"
"Тебя мы повстречали, нам крупно повезло
Отбросим,же, печали, завистникам назло"
 
,,,,,
 
Шепнул директор цирка:"Тебя себе куплю
И будешь на арене всё делать, что велю"