❤️ ВЫРВАЛСЯ НА СВОБОДУ
Сезон шатаний время года. Тревог полна и зря гадаю,
Весны начальной, непогода, с утра одна, в закат, другая.
Непостоянство в настроенье. Непостоянство и в природе,
Несовершенство, наслоенье. Как хулиганство при разброде.
Но верю ! Всё же, устоится. Словно настройка инструмента,
Весна достойной быть стремится. Жду стойко нужного момента.
____________________________________________________________
Дёмина Галина 16 марта 2024 год.