Март

Март
Белый снег и красные тюльпаны,
Синий-синий вечер за окном,
Март! Такой желанный, долгожданный,
Там весенние мечты о том, о сём...
 
Улыбнулось солнце в хмурых тучах,
Поманило светом в голубую даль,
С каждым днём теплее, радостнее, лучше,
Позади зима и снежная печаль...
 
Впереди цветущие поляны,
Розовые строчки в лепестках...
Март такой желанный, долгожданный,
И подснежник в солнечных лучах...
 
15 марта 2024 года!