Цветочное

Цветочное
Иллюстрация - Винтажные барышни.
Серия "Викторианский стиль"
Сью Хэлстенберг
Фиалки, флоксы, орхидеи,
Твои слова - бальзам на душу,
От них смущаюсь я и млею,
Но их готова вечность слушать.
Герберы, лилии, левкои,
Нежнейший шёлк и кружева...
Весна лишает нас покоя,
Пока любовь в сердцах жива!