ИНТЕРЕС СОБЫТИЙ ДНЯ И НОЧИ

ИНТЕРЕС СОБЫТИЙ ДНЯ И НОЧИ

Аудиозапись

Задаться целью и найти ответ,
В чём интерес событий дня и ночи.
Старательно плыву. Ответа нет,
День сдался. А ночь и не пророчит.
Основа ясности. Да, будет свет !
Достаточно увидеть - всё понятно.
А ночь недостижима, как запрет,
Лишь очертаний вид и то невнятно.
 
Уверена, что ночь дана для сна,
Чтобы и думы, мозг не загружали.
Размеренно, к нам явится Весна,
Забот полно ! Зачем искать печали.
Скрываю. А бывают исключения,
Когда стремишься к ночи в тишину.
Она ! Даст руку, для прощения
И убедишься - Ждал, её одну !
____________________________________
 
Дёмина Галина 15 марта 2024 год.
( Муз. - Элвис Пресли — Тихая ночь )