Мне нужно просто отдохнуть …

Мне нужно просто отдохнуть
И даже может от себя
Чего-то там перечеркнуть
И что-то вновь начать с нуля!
Послать кого-то из друзей
Врага простить покуда жив
Исполнить парочку идей
И будет дальше позитив.
 
Всего лишь нужно отдохнуть!
Ни день, ни два, ни даже пять
Каких-то несколько минут,
Чего-то взять, кому-то дать.
И я приду опять в себя
Вновь, как и прежде оживу
Я должен жить всех-вся любя
Да по другому не живу!
 
Мне надо только отдохнуть
Всё встанет на свои места,
Осилю новый славный путь
Продолжу делать всё любя.
Я расцвету, как в поле мак
Взлечу чуть выше облаков …
Сейчас чего-то, да не так
Устал слегка от дураков!
 
15.03.2024г.