Середина марта

Середина марта
**
А в парке ещё зима,
сугробы лежат уныло,
и я удивилась сама,
здесь время как будто застыло.
 
Но скоро весна придёт,
согреет лучами, я знаю,
наступит её черёд,
и в парке сугробы растают.
--
Anny
(impromptu)