Не дают побыть одному

«Помню, шел я по дороге
И, взирая на меня,
Шла со мною вместе в выси
Серебристая луна»
[Кирилл Райман (Макс Клермоон) "Star"]
✅✅✅
 
Помню, шел я по дороге
И, взирая на меня,
Шли со мною вместе ноги,
Как-то странно семеня.
 
Помню, шёл по тротуару
И, взирая на меня,
Рук со мной тащилась пара,
Резко в стороны креня.
 
Помню, шёл по автобану
И, взирая на меня,
Шли со мной мои карманы,
В них была одна фигня.
 
Помню, шёл я по бульвару
И, взирая на меня,
Шёл со мной мой профиль старый,
Фас небрежно наклоня.
 
Помню, шёл я по стихире
И, взирая на меня,
Пародист идею стырил,
Всю "малину"... очерня.
 
✅✅✅