Черный ворон

Черный ворон – умная птица,
Где угодно он не гнездится.
На осинах, липе и дубе,
Чтоб ему не мешали люди.
 
Черный ворон с огромным эффектом
Много раз блистал интеллектом.
Говорят, он такой грамотей,
Что умней семилетних детей.