+++ мне дух мерещится лукавый повсюду пред мирскою славой

+++
мне дух мерещится лукавый
повсюду пред мирскою славой
и если дружит кто с толпой
я говорю ему
постой
и приложи к мольбе мольбу
а не пустую похвальбу
и душу отвори пред богом
и говори высоким слогом
свои печали перед ним
священным господом твоим