Канатоходец

Канатоходец
 
Твой шаг над пропастью,
раскинул руки.
Внизу туман
роняют облака.
Подошвы трогают
каната звуки,
Дрожит не в такт
твоя рука.
Движенью
нет альтернативы.
Ты не протився,
если холодок,
за душу трогает,
лениво
и шевелит
твой хохолок.
Любимец бездны,
не совсем избранник.
Глядит влюбленная,
из облаков.
Понравишься-
она достанет,
порвет канат твой,
ноготок.
03.2024г.