Ответ поэту - Медведь Белый - ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
Взять и ломануться на рыбалку
Щуку там волшебную поймать,
Эту, говорящую, "хабалку",
Зарядить желанья выполнять!
Хорошо еще бы - с лампой Джинна
На запас, пускай, ведь, есть не просит
Я в кино видал - такой "лосина",
Вдруг, рыбешка от делов "откосит"
Че еще? Ну, шапку-невидимку!
Пивко, на шару ,можно наподдать,
По попе- длинноногую блондинку,
А у соседа, злыдня - "мерина" угнать
Скатерть-самобранку, для супруги,
Освободить ее от кухонных забот,
Можно сразу -платные услуги,
Кафешку - пусть питается народ!
Не спится, на часах, уже три ночи!
Не надо сказки мелкому читать,
Они мозги ,кому угодно заморочат
И будешь до утра лежать - мечтать!
__________________________________
Медведь Белый
С удочкой сидел - попалась Щука,
Толстая. Поймать и не мечтал.
Чуть не обалдел, вот это штука,
Отпустить просила - не дышал.
Вспомнил сказку. А мои желанья,
Выполнишь, тогда и отпущу.
Выдала, мне слово - заклинанье,
Угадаешь, в прорубь отпущу.
Загадал, чтоб в доме был достаток,
Пенсию Мамане, покрупней.
Печь дымит. Какой - то неполадок,
Это глупо, Надо порезвей.
Щука показалась - Мелко просишь,
Ты не забывай, я всё могу.
Ну и - расстаралась. Еле носишь.
У моря, мой отель на берегу.
__________________________________
Дёмина Галина 15 марта 2024 год.