Убийца снега

«На ресницах снег замёрз»
[Jadi/ALIONKA91 «На ресницах снег замёрз»]
(официальное заявление в Генеральную Прокуратуру)
 
✅✅✅
 
На ресницах снег замёрз,
Посинел и умер бедный.
Синий он, как купорос
И при этом очень бледный.
 
Не взбрело б в башку паэтке
Написать кривой стешок,
Снег ещё б лежал на ветках
И порадовать нас мог...
 
✅✅✅