Обидно слышать, такое...

Обидно слышать, такое мнение о себе,
Но что поделать, ведь Истина всегда была дороже,
Пока её не примем, мы будем вечно пребывать во тьме,
Мы в ней и пребываем, по глупости своей,
А главное, что в этом некого винить, царь нужен в голове,
При случае подучит, пока не поймём, что жить без него негоже...)))