Гнилое яблоко
ГНИЛОЕ ЯБЛОКО
Гнилое яблоко не может
Хорошим быть. Гнильё – долой.
Не яблоко наш строй, положим,
Так ведь и он – насквозь гнилой.
29.04.19 г.,
Понедельник Светлой седмицы
* * *
Всё это было,
Но, к счастью, сплыло.
15.03.24г.,
Иконы Божьей Матери
"Державная"