ТВОЮ ЖИЗНЬ ЧТОБ УСТРОИТЬ....

Человек, человек-
Продлеваю твой век.
Я не альфа-самец-
А обычный телец...
Рогом глубже я рою-
Твою жизнь чтоб устроить.
Я эпоху открываю-
Тебя звёздам провожаю.
Человек, человек-
Продлеваю твой век-
Стал и ты наконец
Всех энергий творец!
Генератор энергий вручаю-
К звёздам яркий тебя провожаю!
14. 03. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124031403621