Любовнице мужа

Любовнице мужа
Чтоб тебе от счастья
Ночью Вий приснился.
Клоп куснул бы в попу,
В доме свет погас.

Полка чтоб на кухне
Камнем вниз свалилась;
Тёк бы постоянно
Новый унитаз.

Птицы на рассвете
Песен чтоб не пели.
Солнце не светило,
Высохли цветы.

Пусть морщины красят
Морду, грудь и шею.
Газы постоянно
В животе урчат.

Быть тебе фригидной,
Жёсткой, как полено!
Чтоб во время секса
Член мужской не встал.

Я тебе желаю
Вечно быть строптивой,
Чтобы муж мой милый
Вон тебя прогнал!

Фото взято из интернета