К бою Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье.

Хабиба ждёт нелегкий бой.
Он вроде бы уже герой.
Фанаты ждут,
Друзья придут.
Теперь и папа будет рядом.
Но будет ли опять награда?
Но даже если проиграет,
Ведь в жизни всякое бывает.
В глазах Хабиба нету страха.
Победа - только от Аллаха!