Моргну бровями
«С сенях положа котомку
Пыль стряхну с себя дорог»
«Выпала из глаз слезинка
И повисла на бровях»
[Эдуард Шляпников "Вздрогнет под ногой порог..."]
✅✅✅
Пыль стряхну с себя дорог
И кирзу сниму сапог
Я шинели скину войлок,
На хрен я её волок?
Соль утру с себя труда –
Долго пёрся я сюда.
И трусов я скину бремя...
Вот такая вот байда.
Выну вмиг горбушку ног
Я из кирзовых сапог,
Но лиричности сопля
На бровях повисла, мля!
Стиш сварганю из мыслей
Про старушку я смелей
И моргну бровями лихо,
Чтоб всем было веселей!
✅✅✅