Услышаны молитвы о Весне

Почуяв ,как захлопнулась калитка
И звуки отъезжающих саней
Я понял что услышаны молитвы
Чтобы Зима убралась поскорей
 
Уже и март застрял на середине
А я тепла не чувствую совсем
Я,как рыбак дрейфующий на льдине
Но это не понравится и всем
 
Пора Весне, добраться до России
И каждого обнять своим теплом
Как верующие ждут приход мессии
Так я Весны, в молитвах перед сном.