СТИХИ КУСТАРЯ:ЗЕМНОЙ САПФИР:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЗЕМНОЙ САПФИР:
*******Когда ж поймём в чём наша суть.
*************Об этом скоро на земле узнаем.
************И скорость набирает млечный путь.
О вечноти мы люди,о мулти мирх мечтаем.
********Потом как шар раздуется пузырь.
И место мы займем в Творцовом мире.
Не будет в мульти мирах причин для смерти.
***У Творца наш вечный разум служит на планете.