Пародии. Красноармеец волен

 
Красноармеец волен быть тем, кто он есть (Сергей Шидловский)
 
Красноармеец волен быть тем кто он есть,
Пролетарием не знающим страха.
Хватит цепей угнетения люду простому
Он поднимает оружие.
Товарищи время пришло...
Красноармеец, товарищи - себе господин...
Что гово..? Нет! Вы не о том подумали!
Я имею ввиду, что... Ай! Что он себе... Блин!
Яйцами то зачем!? Лучше б скушали!!