Не унывай, дружище, я с тобой!

Не унывай, дружище, я с тобой,
Плечо подставлю, руку протяну.
Я в самом деле, вовсе не герой,
Мне это просто важно самому.
 
Мне важно знать, что мы друзья на век.
Мне важно знать, что это знаешь ты.
С тобой нам в сумме больше сотни лет.
Довольно слов, слова тут не важны.
 
А важно то, что ты всегда со мной,
Хоть далеко, в десятках тысяч миль.
Мы век живём, обычный и земной,
И это правда, а не водевиль.
 
С тобою нас, хотим мы или нет,
Связала юность, как узлом морским.
И мне дороже золотых монет,
Тебе, мной посвящённые стихи.
 
    22 марта 2014 год.