Осталось ровно пять минут …

Осталось ровно пять минут
И после сутки на разлуку,
А люди часто так живут
И это вовсе не от скуки!
Дела, работа, вновь дела
Вся жизнь какое-то движение,
Но это право ерунда
Лишь так - короткое затмение!
Пройдут минуты и часы,
Как будто длились они вечно
Настанет время той любви
Счастливой, радостной, беспечной.
Всё повторится дальше вновь
Мы в том с тобой невиноваты
Тут главное - у нас любовь,
Да и не первый год женаты!
 
Б14.03.2024г.