+++ противен богу глас страстей всё унижающих до ада

+++
противен богу глас страстей
всё унижающих до ада
им ад единый стал отрада
без них живём повеселей
и мрак и судьбы удалые
ещё нам много говорят
чтоб страсти мы испили яд
и позабыли про святые