Я

Моё «Я» неизвестно всем
И я неизвестна никому.
Вплоть до ближайшего солнца,
наступающий к утру.
 
Блестящее солнце, облака.
в этом мире не найду я себя,
но моё «я» останется мечтой.
почему же в этом мире не могу найти себя я..?
 
Ведь я - Блуждающая звезда,
которую плачем зовут подняться в небо
призывая блестать и сверкать
подобно лунному свету.
 
но даже в небе я не нашла себя.
ведь блестать и сверкать я совсем не умела.
и моя мечта совсем обрушилась
ведь там я не смогла обрести покой,
к которому я так отчаянно стремилась.