Нетрезвые камины в перьях

«Поливает с моря стужа,
Высыхает перьев кожа,
Вырывается наружу»
 
«Тихим радостным стенаньем»
 
«Золото, словно корыто»
 
«Нерезвые камины высоты»
[Weak «Вечер изувечен»]
2008-2019
✅✅✅
 
Внутри я перьями покрыт, из кожи.
Снаружи – золотом корыт, о, боже!
Нетрезвых я боюсь высот каминов.
Пешу стехи – двадцатый сорт. Всё мимо...
 
Ведь как наступят холода, наружу
Такая лезет ерунда. Не сдюжу!
Стенать я радостно начну и плакать.
Ещё один стешок писну, как лапоть.
 
✅✅✅