3-24 НЕ ГОВОРИ, ЧТО - ОДИНОКА...

3-24   НЕ ГОВОРИ, ЧТО - ОДИНОКА...
Не говори, что - одинока,
да я ж не твой ли господин?!..
Моя любовь ты... Ясноока,
с тобой всегда я - не один!
 
Иди, иди... Ко мне... Красава!
Мой ангел чистой красоты.
Знай, только ты - моя любава
аж до небесной высоты!..
 
Люблю, люблю тебя, поверь,
мою любовь... Возьми, проверь.
Другой - не вижу, - не нужна,
моя любимая, - жена!..
 
Дай, тебя нежно обниму
в любви объятия возьму...
До слёз счастливых замилую
и крепко, крепко поцелую.
 
Мир без тебя так пуст и мрачен...
Зря, кем-то попусту потрачен.
А я совсем не тот... Другой,
прошу тебя... О, будь со мной!..
 
*
Не говори, что - одинока...
С тобою я... Твой господин!..
Моя любовь верна, глубока...
С тобою... То же - не один!..
 
 
 
В.П.