+++ мир дрогнул в миражах страстей и с трепетом воззрел на небо

+++
мир дрогнул в миражах страстей
и с трепетом воззрел на небо
и чудо преломленья хлеба
и соль алтарных всех огней
он внял но право без успеха
и в упоении собой
он таинство назвал мечтой
и каверзой земного века