Скоропостижный оргазм

­­«И след на простыне от коготков
Тебя заставит действовать быстрее»
[Наталия Великолепная "Необычная игра"]
✅✅✅
 
Вчера такой мужик попался стрёмный,
Нёс про уют какую-то фигню,
А сам настырно взглядом очень томным
Разглядывал с упорством простыню.
 
Достал зачем-то стёкла от очков,
Как в лупу в них смотрел, что было мочи –
Следы увидел от кошачьих коготков,
Мяукнул и скоропостижно кончил...
 
✅✅✅