+++ простыми станем верно мы когда господь нас воскресит

+++
простыми станем верно мы
когда господь нас воскресит
и будет петь о том пиит
забыв совсем о власти тьмы
и новой смерти не боясь
преломим мы священный хлеб
и к богу восходя в совет
мы возликуем веселясь