Слова молитвы
На полу-вдохе, на полу-выдохе
Кричу молитву беззвучным шёпотом.
Слова-углы, как больные вывихи,
Как ржавый штопор с неровным контуром.
Летят толкаясь, не видя выхода,
Сочатся страхом, кровят бессилием.
Саднят гортань на свистящем выдохе...
Без Веры истинной совсем бескрылые.