Рецензия на Крик души Аглаи Стиходеевой

Я поразмыслила, а где же справедливость?
Стихи пишу я, часто день и ночь.
И рифмы на лету я подбираю,
Роман в стихах я сочинить уже не прочь.
 
По рифмоплётству нет мне равных в мире,
К любому слову рифму подберу.
И если виршу отыскать мне не по силе,
Я в интернете слово отыщу!
 
У всех поэтов куча номинаций,
Награды поэтессам раздают,
А у меня нет даже публикаций
Стихи мои нигде не издают!
 
Когда пишу я душу изливаю
И выстрадана каждая строка,
Когда коту свои стихи читаю,
Сбегает сволочь из дому тогда.
 
Я так стараюсь, что бывает часто
В своих стихах я будто бы живу,
Мне выходить на улицу опасно,
Стихами я со всеми говорю.
 
Я так просила главных по награде
Хоть что-то дать мне за мои труды,
Я Премии любой была бы рада,
Но все мои старанья до …звезды!
 
Не знаю от отчаянья, что делать?
Напрасно пропадут мои труды,
И тут меня ошпарила идея:
Наверное, хотят моей...звезды!!!
 
Я тут подумала, что раз такое дело
И не предвидится другого мне пути,
Все ханжеские комплексы я смело
Отброшу, чтобы к славе мне прийти.
 
Я как Венера выйду к ним из ванны
И обнажённая прочту свои стихи,
И, чтобы им понравились показы,
Меня пусть отымеют за грехи.
 
Готова я им всем отдаться сразу,
Но можно и по очереди дать,
Другие от безмерного экстазу
Меня готовы будут выслушать!
 
И если я без всяческой цензуры
Их ублажить натурой не смогу,
Возьму кредит и ценною фактурой
Их каждого затем вознагражу.
 
Тогда и номинация прибудет
И именной медалью наградят,
Мои стихи тогда печатать будут
И на уроках в школах разбирать.
 
Пусть не Цветаева, ни Агния Барто я,
Зато я знаю как себя подать,
И пусть мои стихи потом забудут,
Сейчас я буду в жизни процветать!