Имитация

Имитация
имитация слов
сублимация мысли
над поленницей дров
три эНэЛО зависли
снег лежит на траве
уже давно не тает
*boy бежит по стерне
он давно не летает
не снятся в цвете сны
серые ночи и дни
тень на лике луны
мы снова ночью одни
---
*boy - мальчик (англ.)