Среди лотосов...

Среди лотосов...
Раскачивают двое лодку
Над ними ночи покрывало
скользит...
На нём мерцающие звёзды
влекут в неведомые дали
где ты и я одни
 
Где мысли в лунной тишине
сливаются в одну мечту
при них...
Где рядом взглядов посторонних нет
прошу любить...
 
Раскачивает речка лодку
Под тонким белым покрывалом
Туман скользит...
Приоткрывает утро наготу
Ты спишь...
 
Среди красивых лотосов
Под небом голубым
сбылась мечта
У ног твоих цветы - "танцовщицы"
кружат...
 
Ты спишь...
 
 
P.S. Вторую картинку с лотосами замечательно нарисовала нейросеть.