Перламутровый клин.(Слова, муз., исп. - Александр Бережный).

Перламутровый клин.(Слова, муз., исп. - Александр Бережный).

Аудиозапись

1.Над низким солнцем легкий дым,
скользит дорога под ногами.
Ты изо льда забила клин
и он не тает между нами .
 
ПРИПЕВ: Ах, перламутровые льды
холодный блеск непониманий,
морозный холод от любви,
следы внезапных расставаний.
 
2.Дорожка вьется как лоток
из перламутра нежных льдинок,
с деревьев падает дымок,
из перламутровых снежинок.
 
3. Тот клин расплавить не сумел.
Который вбила ты со злости,
его я грудью теплой грел,
и от мороза мерзли кости.(ПРИПЕВ).
 
4. А лед сильней глухой стены.
Я жду весны она поможет.
Капелью солнечной весны
его надеюсь растревожит. (ПРИПЕВ).